建设银行信用卡申请显示本人其它手机号格式不对

王律师案件普法

1、先确认手机号码栏位填写的手机号码是否正确。

2、我看你住宅电话这里选择了“我没有固定电话”,这样的话,后面是不是要输入本人其他的手机号码呢?推测就是因为不输入才出现这样提示。你先试试,比如输本人其他手机号码,如果本人只有一个手机号码,输入家人的手机号码,看看能否点下一步。

补充:

1、中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行, 是国有五大商业银行之一。

2、中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121 家(2012年),在中国香港、中国台湾和澳大利亚墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

3、中国建设银行改制为国家控股的股份制商业银行后,名称为中国建设银行股份有限公司,简称中国建设银行。中国建设银行股份有限公司承继原中国建设银行商业银行业务及相关资产、负债和权益。

笑红尘1Il
1.把鼠标放在你的手机号码。然后按键盘← 按到底为止。把手机号码删除掉后。再按几次。2.然后重新认认真真的再写一遍你的手机号码,应该就可以了。
爱龙的传人nice
财经观察员

没有遇到过这种情况。
1、先确认手机号码栏位填写的手机号码是否正确。
2、我看你住宅电话这里选择了“我没有固定电话”,这样的话,后面是不是要输入本人其他的手机号码呢?推测就是因为不输入才出现这样提示。你先试试,比如输本人其他手机号码,如果本人只有一个手机号码,输入家人的手机号码,看看能否点下一步。
台永贞bL
我也是这样,你怎么弄好的