求全文翻译啊,谢谢啦!

Luka Tavcar,12岁,患有肌肉萎缩症。他不能走路。但是他想拍一些四处走走的照片。
在医院里他结识了Peljhan,他是一位摄影师,也是一位医生。起初,Peljhan感到很惊讶。他怎么样才能找一张Luka行走的照片呢?他说“Luka想看看自己玩耍开心的样子。”
随后,Peljhan有了一个特殊的想法:Luka可以躺在一块布料上,在另一位医生的帮助下,Peljhan可以帮助孩子做一些动作,就好像他在跳、在跑、在游泳、在打篮球一样。这届Peljhan开始为小男孩拍摄照片。他们用了四周的时间才拍摄完成。
Peljhan在幼儿时期失去了自己的右臂。他的残疾促使他去拍照。他说“我明白患有肌肉萎缩症的人的生活会是什么样子。”
Peljhan把那组照片命名为法国小说的名字“小王子”。在小说中,以为小男孩教会了男人爱、希望与友谊。Luka非常喜欢那组照片。
百度网友385591b
卢卡.塔夫卡尔,12岁,肌肉萎缩症,他不能行走,但他想拍一张到处走路的照片。
他找到了佩尔翰,他是个摄影师,也是个医院的医生,一开始佩尔翰感到很惊讶,他怎么才能拍一张卢卡走路的照片呢,“卢卡想看到自己开心地玩耍”佩尔翰说。
然后佩尔翰有了一个特别的主意:卢卡可以躺在一片布上,然后在另一名医生的帮助下,佩尔翰指导卢卡去做一些看起来像是跳跃、奔跑、游泳甚至是打篮球的事情,然后佩尔翰就可以为卢卡拍照了,他们花了4周才拍完这组照片。
佩尔翰小时候失去了右臂,他的残疾对他的拍照有帮助,“我理解有肌肉萎缩症的人想要什么”佩尔翰说。
佩尔翰参照法国小说将这组照片命名为:小王子,在这本小说中,一个小孩教一个大人什么是爱、希望和友谊。卢卡喜欢这组照片。