秦岭峡谷漂流门票多少钱开放时间?

宸辰游艺策划

秦岭峡谷漂流是高山峡谷中的水上娱乐基地。这里的娱乐设施和景区设施非常完善,非常适合家庭和情侣在天气好的时候来这里踏青。那么这里的门票是多少钱?它什么时候开门?让我们和边肖一起来看看吧!

1、门票价格

150元/张(原价168元/张),周内票价格与周末票相同,学生需购买成人票。

2、开放时间

每天14:30登船漂流。秦岭峡谷漂流是蓄水漂流,每天一次,开闸放水。

3、地址交通

地址:西安安霍光街秦岭峡谷漂流景区位于陕西省宁陕县霍光街镇。

交通

观光火车

每天九点在地铁三号线终点站鱼化寨A出口上车。10点左右到达朱雀公园门口,10.30到达秦岭峡谷乐园。下午5.30从秦岭峡谷乐园返回,6.00到达朱雀公园,7.00左右到达雨花斋。(周末8:00出发,返回时间会有所延迟,以景区通知为准)。

公共汽车路线

城南汽车站:从西安安-霍光街-浔阳坝乘车,到霍光街买票。请告诉售票员你要去秦岭峡谷乐园(秦岭峡谷漂流,秦岭四季滑雪场),他会告诉你在哪里下车。需要补票5元,然后在铁路桥下(秦岭峡谷乐园(秦岭峡谷漂流,秦岭四季滑雪场))。

4、游玩项目

峡谷激流漂流

可容纳5、6人的橡皮艇,在水手的指挥下,犹如离弦之箭,犹如戏水的蛟龙。游客可以在热闹中欣赏秦岭峡谷风光,感受山水文化。

激情自驾漂移

自驾漂流就像一条凶猛的巨龙过河。借助两只橡皮艇,未来携手,与山水国画融为一体。

冒险自驾漂移

绿水葱茏,山清水秀,自驾车漂流艇顺流而下,落差220米,时而穿越森林、桥梁,时而破滩过溪,体验在惊涛骇浪中搏击的快感。

--