javascript <head>标签中的<script>无法执行,在body中却能执行?

<!DOCTYPEhtml><html><head><script>functionmath(a,b){returna+b;}document.getElementByI... <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
function math(a,b)
{
return a+b;
}
document.getElementById("demo").innerHTML=math(4,5);
</script>
</head>
<body>
<p>调用函数计算并返回结果</p>
<p id="demo"></p>
</body>
</html>
这样无法输出到页面
<script>
function math(a,b)
{
return a+b;
}
document.getElementById("demo").innerHTML=math(4,5);
</script>
这样就可以。。
要怎样才可以把<script>整合进head?
下面的scrpit是写在body里面的。上面是写在head里面的。。哪里的问题?
匿名用户
document.getElementById("demo").innerHTML=math(4,5);

你这句有问题,浏览器还没载入完就执行,当然不一定会找到demo元素,吧这句放函数中,整个页面载入完毕在执行。
追问
放在函数中还是不行啊?
能贴下代码吗。。