女孩头发被剪是否应该索赔?

交通事故达人D6

赔偿是合理的。但是赔偿1万多,有点多。什么头发值11500元。看到这个报道了。作为家长来说,带孩子出去。对孩子就要做好监护。一旦因为家长监护不到位。孩子。给他人造成了损失的家长应该承担责任。承担责任的同时对孩子也是一种教育。虽然他是未成年人,但是做错了的事情,家长替他承担的责任,他自己也能看得到,不要以为小孩子什么都不懂。其实她也都明白。下一次的时候小孩子绝对不会再犯同样的错误了。他不会再去随意剪别人的头发。

从道理上讲。女童的家长赔偿顾客的头发这是正常的。毕竟给人家造成损失。但是从顾客的角度来说我觉得那个女同志完全没有必要让小孩子的家长来赔偿那么多钱。毕竟小孩子他不懂。通过这一次他会吸取教训。所以作为一名顾客应该原谅小孩子的行为,不要求孩子的家长进行赔偿。但是女顾客接受了赔偿。也说明这名女顾客。心理也不是很健康。但不管怎么说作为孩子的家长来说孩子犯错误了?家长就应该承担赔偿责任。