硬盘连接后不显示,说硬盘没有初始化,未知

兄弟连田心9号
1.开始——控制面板——管理工具——计算机管理——磁盘管理,从这时可以看到你的从盘,但没有驱动器号和路径(即通常所说的盘符),用右键点击,选择“更改驱动器号和路径”,添加一个驱动器号就可以了。

2.如果在磁盘管理中看不到从盘,请先关机,检查一下从盘的连接线。如果再不行可能就是硬盘真的出故障了。

3.如果右键点击中只有初始化磁盘、属性,大多是磁盘分区表损坏了,一般用户只能重新初始化(专业高手除外),重新分区才能找回磁盘。
亻丷丷

如果你确定是好的盘的话,你看一下你用的usb口是不是3.0的,还有,主板的3.0驱动有没有安装,都符合了才可以的!

1.开始——控制面板——管理工具——计算机管理——磁盘管理,从这时可以看到你的从盘,但没有驱动器号和路径(即通常所说的盘符),用右键点击,选择“更改驱动器号和路径”,添加一个驱动器号就可以了。

2.如果在磁盘管理中看不到从盘,请先关机,检查一下从盘的连接线。如果再不行可能就是硬盘真的出故障了。

3.如果右键点击中只有初始化磁盘、属性,大多是磁盘分区表损坏了,一般用户只能重新初始化(专业高手除外),重新分区才能找回磁盘。

琉璃碎琉恋殇