李玲玉现任老公是谁

武器大讲堂g

李玲玉现如今的老公还是杰瑞。

李玲玉1963年4月9日出生在上海,是咱们内地的流行乐女歌手和演员,在1985年时发行自己的第一张专辑《东方新秀李玲玉》,之后1987年在《西游记》中出演玉兔精,在这一年李玲玉的磁带专辑《甜甜甜》销量突破八百万盘,之后的专辑有《甜歌皇后》以及《甜妹子》等。

在1980年的时候当时十七岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,之后进入了东方歌舞团遇到了自己的初恋男友胡平,在21岁那年就选择跟男友闪婚,为了这段感情李玲玉不惜放弃自己的事业选择隐退,但丈夫还是选择在圈内继续打拼。

明星介绍

在当时的李玲玉看来婚姻比事业要重要的多,但这样的精心维护婚姻也就维持了五年的时间,李玲玉就跟胡平离了婚,后来在多年后接受采访的时候,李玲玉很后悔自己当时那么年纪轻轻就结婚,不得不说女人的确不能为爱迷失了自己。

李玲玉现如今的老公还是杰瑞,多年来李玲玉总是被传跟杰瑞离婚,但这是假的,两人的感情依然恩爱如初,两人的孩子现如今已经十七岁了,如今的李玲玉可以说是事业家庭双丰收了,选择一个爱自己的人真的很重要。