毛不易的歌声是什么感觉?

兰难谈娱乐

 毛不易《平凡的一天》唱出了大家向往的生活,他的歌曲质朴又真诚,声线简单又纯粹,是天使的存在的感觉。

听到他的声音,没有聒噪感觉,仿佛一切不开心的事被治愈了。在简单的日子没有太多的烦恼和遗憾,舒心的日子越品越有味。喜欢毛不易一些歌曲,也是因为这些歌了解到他,时刻提醒我们原来日子没有想象的糟糕,有些梦还是可以想想的,万一哪天就实现了呢。

简介

可惜只是如果,毛不易在选拔的时候,实现了梦想,在平凡的比赛中,一般没有什么背景的是很难出头,再好的才华也会埋没,这一年才华战胜了舞台,惊喜的是可以看到平凡的男生可以在舞台上发光发亮,不辜负多年的付出。

毛不易的歌声,是睡梦中的一帘幽梦,平淡的生活中一束光。出道后的他给影视剧有配过音,有发专辑。影片中的主题曲,歌词中的深邃,音质符合当时的场景。一幕幕分开的画面,配上悲伤的音调,值得无数次回味。不管何时何地,总会有那么一个人会去守护你,给你最好的礼物。