蓝牙耳机滴滴响是怎么回事啊?

数码在线

蓝牙耳机滴滴响声可能是设置有问题,下面进行讲解设置方法:

1、打开手机中的【设置】,进入【蓝牙】选项,然后找到菜单为开启蓝牙的选项点击打开。

2、接着,点击“已配对的耳机”;

3、进入后,关闭【手机音频】选项即可。

设置好后,一般就不会再出现响声了,设置过程中注意让图中的小圆点变成蓝色,即为打开。

扩展资料:

.蓝牙耳机没有任何声音

1、手机媒体音量为静音解决方案:在手机里调节合适媒体音量。

2、手机与蓝牙耳机未妥善链接解决方案:参照"非处方篇"重新正确建立配对连接后重试。

3、蓝牙耳机不在有限工作范围之内解决方案:请保持蓝牙耳机位于手机10米范围以内使用,且两者之间无信号阻挡障碍物。

4、蓝牙耳机或手机没电解决方案:当然是先充电,保持电量才能完美收听音乐。