vivo怎么查看手机型号

小谢数码问答

看vivo手机型号步骤如下:

操作环境:vivox21A、FuntouchOS 11.1等。

1、打开vivo手机自带的设置,点击更多设置选项进入。

2、选择关于手机这个选项进入。

3、最后,有型号一栏,在这里即可查看该vivo手机的型号。

vivo发展历程

1、1995年,vivo的前身“广东步步高电子工业有限公司”在东莞市长安镇成立。

2、2009年,vivo品牌进行全球注册,迄今已经在全球100多个国家完成注册。

3、2010年9月,“维沃移动通信有限公司”在中国东莞成立。

4、2011年11月,vivo品牌正式进入智能手机领域,发布智能手机vivo V1,支持SRS音效,音乐手机广告概念深入人心。

5、2012年,vivo创建X(巅峰)系列,11月发布当时世界最薄手机(机身6.55mm)的vivo X1,它也是全球第一款整合Hi-Fi级专业芯片的智能手机,开启vivo在音乐手机领域内的领航者时代。

6、2012年,vivo冠名江苏卫视跨年演唱会,强力合作打造跨年之夜。

7、2013年,vivo创建新Hi-Fi极致影音产品系列Xplay系列,5月发布首款手机vivo Xplay,首次搭载vivo自主研发的Hi-Fi 1.0音质架构。

以上内容参考:百度百科-vivo

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

查看手机型号方法如下:

可以进入设置--系统管理/更多设置--关于手机,查看型号;也可以在包装盒的贴纸上面查看。

部分机型需进入设置--我的备查看。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
浅笑嫣然啦啦

vivo手机查看手机型号的方法有多种,以下是一些常见的方法:

通过设置查看:
打开手机,进入手机的“设置”应用,在“设置”中找到“关于手机”选项,在“关于手机”中可以查看手机的型号。

通过手机外壳查看:
通过观察手机的外观,可以看到手机的型号。例如,在手机的背面或者底部有型号信息。

通过拨打vivo客服电话查看:
拨打vivo客服电话,向客服人员询问手机的型号,客服人员会帮助您确认手机的型号。

通过手机包装盒查看:
在手机的包装盒上也可以找到手机的型号信息。

通过手机启动画面查看:
在手机的启动画面中也可以显示手机的型号信息。

需要注意的是,不同版本的vivo手机可能查看型号的方法有所不同,您可以根据手机的实际情况选择适合的方法进行查看。