servlet 访问properties文件 ,eclipse myeclipse 区别: WebContent/WEB-INF 下面并没有classes 目录

老师,您好,想问一下,在eclipse中WebContent/WEB-INF下面并没有classes目录,为什么不能通过/build/db.properties访问?,而... 老师,您好,想问一下,在eclipse 中 WebContent/WEB-INF 下面并没有classes 目录 ,为什么不能通过/build/db.properties 访问?,而通过 /WEB-INF/classes/db.properties可以访问到?谢谢!下面是图:
看不清,请右键在新窗口下打开链接.再次谢谢.
百度网友38bfa88dbe
首先,classes文件夹里存放的java编译好后的class文件的。 至于为什么不能用到/build/ 呢,是因为build里的确也是存放class文件的,跟WEB-INF下的classes一样,你如果在eclipse中使用也是没问题的,但是呢,如果你将这个项目打包发布的话(项目-右键-Export-warfile),你就会发现,build文件夹找不到了src也同样,而原先放在build下或者src下的文件,如果是java文件就会被编译成class文件,如果是别的文件 比如你图片中的那么会原封不动的保存。 最终都能在WEB-INF下得classes找到。
匿名用户
没存在就 自己创建目录~~~~~