j开头的英文名女

2soon99

j开头的英文名女:Joanna乔安娜;Jacqueline杰奎琳。

j开头的英文名女还有:Janine——珍宁;Jessie——杰西。j开头的英文名女寓意:Jamie——杰米;在法语中寓意着我爱的意思,通常指可爱、感性的女孩。Justice——贾斯蒂斯;好听寓意:法律;Judith——朱迪思;好听寓意:受赞美的。

英语拓展:

有含义的英文名寓意,在我们的日常生活中,随着中西文化的交流,很多家长都会给孩子取英文名,让孩子在耳濡目染之下,渐渐对英语产生兴趣。那么我整理出来了有含义的英文名寓意,一起来跟随我看看吧。

denise好看有寓意,有酒神之义,还象征着美丽的花朵,代表女孩随性洒脱、向往自由,颇具个性,并且有着极强的创造力和上进心,容易给别人留下良好的印象。此外,denise发音简单,读起来朗朗上口,当作女孩英文名是个不错的选择。

在希腊语中,maggie有珍珠的意思,用于女孩名字,象征女孩光明磊落、开朗乐观,寓意美好。这个英文名简单好记,看上去也很好看。选用此英文名的女明星还不少,比如大家所熟知的张曼玉,可见这个英文名字的受欢迎程度。

这个英文名简洁好看,拼写容易,读起来也是非常悦耳好听。在英语中,nancy有优雅、古典的意思,很适合用来给女孩起名,展现出女孩的阴柔之美,并且暗喻女孩待人友善、品行高洁,寓意是很不错的。

eileen这个英文名比较简短,且多次出现字母e,让人印象深刻,看着很好看。而且,eileen在希腊语中有光明之义,寓意极佳,用作女孩英文名时,暗喻女孩才思敏捷、志向远大,十分讨人喜欢。