女朋友说找不到把最好的爱给我的感觉了~是不爱了吗?

匿名用户
不应该再在一起 你应该尝试忘记他,曾经分开 或许是因为年少不懂得把握,但是记住不要再去掉进那无底大坑 曾经分开过的人不适合重新在一起 哪怕是又在一起了 或许会有短暂的幸福和快乐 但是不会长久 真的 分手的人更好的方法就是当作朋友, 一个真心的知己 曾经我也是 因为还爱着一个男人 不管他是否有女朋友 我们都有 可是 我们成了最好的知己 有任何烦恼都互相倾诉 比当恋人的感觉好 而且 做朋友时间久了 对他也没有想法了,
追问
找朋友试探她~她说自己有喜欢的人了~说现在过的很好~我祝福她吗?
星阳云7J
不是不爱,是说她爱你爱得很多,付出也很多,希望得到你的理解,同时也希望你也能更爱她多一点。
追问
分三个月手了,我挽回了两次,都给我朋友讲不给任何机会了,分手一个月她就有喜欢的人~该祝福她吗?
追答
分手才一个月就有喜欢的人,不用祝福她,也不用理她。
百度网友68789f0
不一定,指言你多爱她一些