找一部电影,貌似是讲海豹突击队的,忘记名字了,只记得开头是就一个女人

我就不信会怎样
魔鬼岛战将 Assault on Devil's Island
96分钟 / 动作 / 惊悚 / 冒险 / 强·卡萨(导演) / 浩克·霍根 / 卡尔·韦瑟斯 / 香农·特威德 / 1997-10-28(美国) 上映
剧情简介
海豹突击队一行六人执行抓捕大毒枭卡林多的任务,一切进行得十分顺利。但队员们不知道,弗雷克是内奸。他早已通知卡林多此次行动,海豹突击队遭到伏击,造成两名成员牺牲。尽管在卧底维丽的帮助下,海豹突击队抓住了卡林多,却让弗雷克逃脱。
追问
不是,有一个画面是狙击手击杀目标后,水里有队友申手拖住尸体
追答
应该是的,第二部。