苹果7手机充电多长时间能电充满

百度网友0a5e6b0

正常情况下iphone7plus充满电需要4-5个小时

1.iphone7plus首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;

2.此后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行。

3.每周最好有一次完全地充电和放电过程。若不能做到每周,那至少保证你的iphone7plus每个月至少要经过一次充电循环,这样做的目的是为了扩大电池的容量。

4.虽然iphone7plus同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。

东莞德泰能源有限公司
善良滴姜马陆
苹果iphone7一般充满电需要3-4小时
苹果iphone7首冲不必充12小时,充满就行。
苹果iphone7在任何电量下都可以充电。
苹果iphone7每周最好有一次完全的放点和充电过程。也就是从红色电量到满电。
苹果iphone7对手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电,例如过夜充电。
苹果iphone7充电到100%的时候你再充一个小时,跟你刚充满电的电量不通,前者的电量半分比显示的100%要很抗用,后者不抗用。
苹果iphone7当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。
苹果iphone7关机充电更快速
选择原装充电器

在苹果iphone7充电时,用原装手机充电器可以快速的充电,毕竟原配才最给力嘛。
通过插座充电更快
在苹果iphone7充电时,可以通过插座来充电,而不是通过电脑USB接口,这样充电效率更高。
苹果iphone7选对充电线也很关键
在使用相同的充电器时,如果数据线不同,手机的充电速度还真是会不一样。因而,在给心爱的iPhone充电时最好选原配的数据线。
不要等到电量过低时才充电
不用等到苹果iphone7电量过低时甚至是关机才充电,因为锂电池没有记忆效应,不必故意去放电,该充电时就充电。
USB电脑充电时不要同步iTunes
苹果iphone7通过USB电脑充电时,最好不要跟 iTunes 同步,这样可以缩短 iPhone 充电时间,提高充电速度。
用iPad充电器充电也可加快充电.苹果iphone7手机充电时,直接用iPad充电器来给iPhone充电,是一个不错的主意,这样可以加快充电速度。
帐号已注销
这个要看你手机剩余电量,以及你用的充电器适配情况。
假如你手机一点电也没有,在原配件情况下,充电完成需要150分钟左右