南沙4路车在哪个站有到东涌的车

南沙4路车在哪个站有到东涌的车... 南沙4路车在哪个站有到东涌的车 展开
忠手0x
南沙巴士南沙4路:蕉门地铁站—南沙天后宫
途经站点:
蕉门地铁站、南沙牌坊、蕉门河社区服务中心站、南沙中心医院站、金洲地铁站、珠光御景站、金洲站、金岭北路站、板头村站、广隆站、金岭中路站、名幸站、大涌站、金岭南路站、金岭南路口站、塘坑村站、江南路站、珠江中路站、环市南路站、南沙奥园站、南沙科技创新中心、南沙资讯科技园站、亲水公园站、天后宫东门站。
南沙38路:东涌湖站--华汇广场站
途径站点:
东涌湖站、东涌中学站、东涌镇政府站、吉祥站、培贤路站、励业路站、昌利工业城站、三沙村口站、石牌村站、庆盛高铁站、留东村站、南英站、留新路口站、黄阁汽车城站、汽车城地铁站、黄阁地铁站、乌石湾站、南沙境界站、东湾村站、进港大道西站(蕉门地铁站)、龙光棕榈水岸、双山大道站、广州市南沙中心医院站、金洲地铁站、珠光御景站、金洲站、华汇广场站
南沙4路的蕉门地铁站,可以坐南沙38路到东涌