没有感情的婚姻还能继续下去吗 40

我试过和我老公谈过了,但是我发现真的没有以前那么好了.真的变了好多哦.男人都是婚前把你当宝婚后就看的不是那么重要了吗?但是我真的不想和我老公离婚,我不想我第一次婚姻就是失... 我试过和我老公谈过了,但是我发现真的没有以前那么好了.真的变了好多哦.男人都是婚前把你当宝 婚后就看的不是那么重要了吗?但是我真的不想和我老公离婚,我不想我第一次婚姻就是失败的婚姻,谁告诉我该怎么做才好呢? 展开
务雅惠q0
如果你有孩子,你们之间得培养感情,为孩子着想。如果没有孩子,最好放弃。祝你幸福!
WL522
找出原因,和丈夫开诚布公的谈谈,其实感情就像一团火焰,它需要你不停的注入新的燃烧内容,不然就会慢慢熄灭,赵找你的原因。再一个来说婚姻也有个感情的淡化期,之后的爱情可能转化为亲情,所以不要气馁,你的感觉是大多数结婚的女人都会有过的经历
禚依琴满俨
我觉得那要看有没有孩子了,没孩子可以随便离婚,有孩子就得为孩子着想、对孩子负责了…
mttwqc
你的判断对你老公是不公平的,我也结婚了,我可以感受到所说的“变化好多阿“。
你的生活角色升级了,不能用以前的标准来要求你的老公了,毕竟生活比起恋爱来要复杂的好多,你如果对老公好一些,我相信他也会更加的呵护你,到时你会为你说过“你们没有感情的话”而自责。

没有什么原则上不可解决的矛盾,不要老是想着离婚2字,当你想着这两个的时候,你的婚姻就已经变化好多了。
fuji1900
这个……要看是你的原因还是里老公的原因了……是你没那么爱他了,还是他开始对你冷淡了??
如果你们是刚结婚不久的,我劝你还是仔细考虑考虑离婚的问题,其实认真的可以日久生情的,也许这段时间他有什么你不知道的烦恼,所以才给了你这种感觉,在看一段时间,也许会有转机的
离婚吧,不是我保守,在中国,尤其是对女人来说,不太好……
离婚要慎重考虑的,如果你有把握离开他后你可以过的更好,你可以笑着离开他,那么,就由你的心决定喽!!
加油!!