中国56个民族的名字分别是什么

帐号已注销
蒙古族 回族 藏族 苗族 维吾尔族 彝族 壮族 布依族

白族 朝鲜族 侗族 哈尼族 哈萨克族 满族 土家族 瑶族

达斡尔族 东乡族 高山族 景颇族 柯尔克孜族 拉祜族 纳西族 畲族

傣族 黎族 僳僳族 仫佬族 羌族 水族 土族 佤族

阿昌族 布朗族 毛南族 普米族 撒拉族 塔吉克族 锡伯族 仡佬族

保安族 德昂族 俄罗斯族 鄂温克族 京族 怒族 乌孜别克族 裕固族

独龙族 鄂伦春族 赫哲族 基诺族 珞巴族 门巴族 塔塔尔族 汉族
困难解决局

中国这个具有有就历史的大国,共有56个民族,当然汉族应该是被大家所熟知的了,那么大家知道中国有哪些少数民族吗?少数民族是指多民族国家中除主体民族以外的民族,中国的主体民族是汉族,其他55个法定民族均是少数民族。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

民俗二三事