wps表格怎么插入分割线

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

工具:wps中的word

    插入分割线步骤:

  1. 点开始,找下划线图标

  2. 选一种下划线样式

  3. 按住空格到你想的要长度,放空格就可以了,这样分割线就出来了

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

1、点击WPS表格左上角的【WPS表格】菜单按钮,找到【选项】按钮。

2、通过【选项】按钮打开【选项】窗口后,在左侧的菜单中选择【视图】,然后点击【自动分页符】的勾选,点击【确定】。

3、在【自动分页符】前面的框中不勾选,点击确定后,表格单元格区域中的【自动分页符】就显示出来了。