苹果手机内存不足怎么清理 照片

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机内存不足怎么清理?

Americaas
苹果手机内存不够用一般是机身存储空间不够或者icloud空间不够,iphone系统会提示信息。
建议如下操作:建议如下操作:
1、进入手机的app信息和其他聊天app,删除不需要的图片。如果经常分享大量的图片、GIF和视频,那这里应该是首先需要查看的地方,如微信、微博、QQ、陌陌、旺信、WhatsApp等。
2、检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置>通用>用量>管理储存空间,然后就可以看到哪些应用的占用空间最高,手动清理缓存。
3、将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置,再将iCloud当中进行数据恢复至手机。这是一种非常有用的方法,因为iCloud不会去备份“其他”隐藏的数据。
4、用腾讯手机管家小火箭加速、有一键优化的功能呢。可以关闭一些后台进程。用一键清理清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,把一些不常用的照片软件等都能轻松的清除的。
fefe123

在手机上安装百度网盘吧,然后把照片上传到百度网盘,手机本地上的照片就可以删除了。
凌懿馨
苹果的ios系统手机,越狱才能清理垃圾。如果楼主的手机已经越狱。
可以用腾讯手机管家,管家有苹果ios越狱以后的版本,它可以快速扫描和清理垃圾,
释放存储空间、使手机变得顺畅。点击清理加速的选项,
单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。
清理完毕之后会出现,一键清理的按钮,再点击一下就好了。
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,一键体验,全方位掌握手机状况;大师级优化,简单有趣的任务管理,一键释放系统内存,彻底清理系统垃圾。可彻底清理垃圾,直播聊天更畅快,系统更流畅。