怎样让悲观不自信的人变得乐观自信

Noob一Dreamer
从小到大,出去聚会时,看着有的在那里侃侃而谈,而自己却坐那里说不出一句话,一个是因为觉得找不到说的,二是我说话口音很重,很多时候别个听不清,我再多说一次就会脸红,所以就干脆不说了,时间久了就变得更不说话了
乐观是一种心态,主要是你自己能够从事情好的方面想,其实,每天和朋友谈心10分钟,可以改变自己的心情,会觉得心情好很多的,沟通总能让人快乐起来,其实你每天起床,可以对着镜子对自己微笑,说你今天会有一个好的开始,自信,其实就是相信自己,你要自信那么就要有意识得锻炼自己的人际交往能力,能够语言流畅地和陌生人沟通,扩大自己的交往圈子,其实你总爱往悲观的方面想,有个原因就是你是不是觉得自己整天都没事干胡思乱想的,你可以去让自己的生活充实起来,看看名著,看看小说,可以扩大自己的知识面又不用整天想来想去的...如果我有说错的话,请见谅哦...加油,希望你开心每一天,自信每一天...。。。
来自安贞堡学富五车的刺桐
要积极乐观对待,不要想一些有着负面作用的事,重在于你怎样去对待,想一些或做一些有意义有正能量的事,忘记以前不好的事情