为什么假期过得特别快

RT,上学的时候感觉时间过得好慢,一放假的时候就觉得时间好快,好烦啊放假的时候一下子就过去了,有没有什么方法让放假的时间过得和上学的时候一样慢啊... RT,上学的时候感觉时间过得好慢,一放假的时候就觉得时间好快,好烦啊放假的时候一下子就过去了,有没有什么方法让放假的时间过得和上学的时候一样慢啊 展开
g9...6@33sn.cc
如果回头想想确实感觉过的很快!不只是假期,有时候当你回想起小时候的一幕幕,也会发出时间过的很快的感慨!我们不能阻止时间的脚步,但是我们可以尽情的生活,让人生不留遗憾!
追问
有没有什么方法让放假的时间过得和上学的时候一样慢啊
追答
很简单!天天在家读书,天天写作业!当然只是玩笑话!放假了加好好玩!好好休息!不要整天去想着又快上学了!