苹果7被锁了,密码正确也打不开,怎么办

独孤麋鹿

苹果7被锁了,密码正确也打不开,怎么办?

苹果7手机密码输入正确后打不开或密码错误打不开的解决方法:

1、请先按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

2、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏。

3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

4、随后点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPhone”按钮。

5、接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的 iOS 手机系统,并提示我们是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。

6、随后 iTunes 会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的 iOS 系统,当下载完成以后会自动恢复到 iPhone 手机上。

7、最后当恢复成功以后,重新激活 iPhone5S手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。

百度网友6a9846c
请手持发票,包装盒 说明书等 找苹果售后, 或者走淘宝 手机解锁
池友菱封绮
苹果7手机密码输入正确后打不开或密码错误打不开的解决方法:
1、请先按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
2、紧接着再按住主屏
home
键不松手,直到屏幕黑屏。
3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏
home
键,直到电脑端的
itunes
出现检测到一个处于恢复模式的
iphone。
4、随后点击
itunes
窗口里的“恢复
iphone”按钮。
5、接着
itunes
会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的
ios
手机系统,并提示我们是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。
6、随后
itunes
会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的
ios
系统,当下载完成以后会自动恢复到
iphone
手机上。
7、最后当恢复成功以后,重新激活
iphone7手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。
前提条件:
手机在忘记锁屏密码前开启了设置中icloud中的查找我的iphone,这是必须的,如果你未开启这功能的话,就必须刷机或者用电脑上的itunes恢复了。
你开启查找我的iphone使用的是自己的
id,并且你能记住自己的id账号及id秘密。
你有其它的苹果设备(朋友的也行)或者电脑。
朋友或者你自己的其它苹果设备上装有查找我的iphone这个应用。ios9
系统上是自带这个应用的。
具体方法如下:
用自己的或者朋友的苹果设备(比如
iphone
或者
ipad)打开「查找
iphone」这个应用程序。注意,这里提到的「查找
iphone」是应用程序,而不是设置中的「查找我的
iphone」这项功能。
在「查找
iphone」这个应用程序中登录自己的apple
id,然后我们就能查看到自己的设备。接下来,我们需要选择抹掉所有数据。这一步骤中,非常重要的一点是,千万不要选择移除设备或者锁定设备。
在抹掉数据的时候不要将iphone7关机,并保证iphone7内有sim卡,即我们需要确保iphone7处于有网络连通的状态。
这时候,我们会发现,忘掉锁屏密码的iphone7提示你需要重新激活手机。
接下来,我们需要做的就是输入自己的apple
id,设置为新的iphone7即可。
来自岱山欢乐的紫叶李
苹果7突然被锁屏了。正确的密码也打不开?
挺拔还妥当的小牛h
苹果7被锁了,秘密正确也打不开,怎么办