华为手机的备份在哪里

哭着说爱你over

以华为荣耀note10手机备份为例。

1、打开华为荣耀note10手机界面,在华为荣耀note10手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入华为荣耀note10手机设置界面后,点击进入系统界面,如下图所示。

3、进入华为荣耀note10手机系统界面后,点击进入备份和恢复,如下图所示。

4、进入备份和恢复界面后,点击云备份,如下图所示。

5、进入与备份界面后,点击屏幕下方的立即备份,就可以进行数据备份了,如下图所示。

文学小百灵

华为手机的备份在云空间,寻找方法如下:

工具:华为P10

操作系统:EMUI 10.0

1、首先找到手机里面的“设置”。

2、也可以直接在状态栏这里打开。

3、之后找到高级设置。

4、然后是“备份和重置”。

5、点击第一栏的“备份数据”。

6、需要备份的这个时候就点击备份。

7、之后,这里会选择备份的位置。

8、最后进入云空间选择自己的数据进行备份就可以了。

爱教育yang

以华为Mate 30、EMUI11系统为例,首先打开华为手机的“设置”,在设置界面选择“登录华为帐号”,登陆成功后找到并打开“云空间”,选择开启“云备份”即可。

华为手机搭载了EMUI系统,EMUI8.0以下的版本可以在“设置”中找到“云空间”,最后开启“云备份”。云备份不仅能够备份数据,还能够远程锁定手机,防止手机丢失后被坏人利用。

开启云备份后,手机会自动进行资料备份,不过需要在连接wifi,接入电源并且锁定屏幕的情况下才可以。如果不想自动备份,可以进行手动备份,在设置中找到并打开“云备份”,然后在云备份界面选择“立即备份”,备份的时候应该保证手机有充足电量。

备份完成后,新的备份记录将会显示在备份记录列表中。有备份就有恢复,可以在设置中找到并打开“云备份”,云备份菜单下会显示备份记录,选择需要进行恢复的备份即可。还可以在“设置”中找到并打开“系统”,然后在系统中找到“数据迁移”,接着选择“从华为设备迁移”,最后选择“从华为云备份恢复”即可。

鲨鱼星小游戏

华为手机的备份在云空间,寻找方法如下:

工具:华为P10

操作系统:EMUI 10.0

1、首先找到手机里面的“设置”。

2、也可以直接在状态栏这里打开。

3、之后找到高级设置。

4、然后是“备份和重置”。

5、点击第一栏的“备份数据”。

6、需要备份的这个时候就点击备份。

7、之后,这里会选择备份的位置。

8、最后进入云空间选择自己的数据进行备份就可以了。

帐号已注销

点开设置,然后上面是账号信息,点开账号,里面有具体的信息,里面有云空间,然后点开云空间,里面有备份的选项。

华为P系列,主打时尚与拍照,定位高端,多为年轻消费者旗舰机,如华为P10、华为P10 Plus、华为P9/P8/P7等。最新的华为P10/P10 Plus配备第三代徕卡双摄,拍照表现出色,另外外观设计颜值很高,明显可以看出,主打时尚与拍照。

外界评价

华为 nova 2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。独立HIFI芯片、大尺寸扬声器以及人脸解锁功能紧随其后。

以上内容参考:百度百科-华为手机