北外在职研究生证书含金量怎么样?

匿名用户
 北外在职研究生结业证书:该院校研究生结业证书可以证明您在北外学习过研究生课程,北外在职研究生硕士结业证书只能在院校网站中查询,含金量不是很高。
  北外在职研究生硕士学位证书:同等学力申硕考试以及论文答辩通过后,学员可以获取硕士学位证书,北外在职研究生硕士学位证书和统招考研的学位证书是一样的,含金量还是有保障的。
  小编总结:北外在职研究生可以获取硕士学位证书以及结业证书,硕士学位证书含金量还是有保障的,大家可以放心。
匿名用户
  北外在职研究生是非常靠谱的,主要以同等学力申硕招生为主,考试科目有外国语和综合,学员只要各科考60分就算通过,满分100分

  完成进修班规定的学习项目者,经办班单位审核并由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。获得办班单位研究生院颁发的进修班结业证书,证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生课程同等学力水平http://www.yanedu.com/

  北外在职研究生的结业证书证明的是你的学历经历和毕业证书的效力是一样的,而获得的硕士学位证书和全日制的是一样的,一样可以拿来升职加薪评职称,证明你的学习能力的。
匿名用户
2017年入学MBA/MPA/MEM/MPAcc管理类硕士招生考试初试时间为:2016年12月24日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。
现在复习还是可以的,可以选择报模考押题冲刺班加油努力。快速进行应试技巧突击,押题模考串讲
咨询报考复习信息,欢迎向华是学院在线知道提问。021-64268818