荣耀5C有NFC功能吗 华为荣耀畅玩5C支持NFC吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5C (NEM-AL00、NEM-AL10、NEM-UL10、NEM-TL00、NEM-TL00H)手机不支持NFC功能。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

荣耀畅玩5C(NEM-AL10/高配版/全网通),该机型不支持NFC。
NFC设备大家熟悉的主要是应用在手机应用中,NFC技术在手机上应用主要有以下五类:
(1)接触通过(Touch and Go),如门禁管理、车票和门票等,用户将储存车票证或门控密码的设备靠近读卡器即可,也可用于物流管理。
(2)接触支付(Touch and Pay),如非接触式移动支付,用户将设备靠近嵌有NFC模块的POS机可进行支付,并确认交易。
(3)接触连接(Touch and Connect),如把两个NFC设备相连接,进行点对点(Peer-to-Peer)数据传输,例如下载音乐、图片互传和交换通讯录等。
(4)接触浏览(Touch and Explore),用户可将NFC手机接靠近街头有NFC功能的智能公用电话或海报,来浏览交通信息等。
(5)下载接触(Load and Touch),用户可通过GPRS网络接收或下载信息,用于支付或门禁等功能,如前述,用户可发送特定格式的短信至家政服务员的手机来控制家政服务员进出住宅的权限。
骑驴光世界
您好,不支持 NFC功能。
海上名门1
没有,不支持。
白羊uti
不支持!6plus m7 8 v8