尊敬的老师作文三百字

尊敬的老师作文三百字... 尊敬的老师作文三百字 展开
微笑之普利西亚
知道合伙人教育行家
在春华教育集团宁海春华学校任数学老师

  尊敬的老师
  校园,我们要尊重老师,不是吗? 我们同学及不听话,在正课小声说话,副课大声吆喝,对老师及其不尊重。 又是一节音乐课,满课堂都是唧唧喳喳的议论声,老师在讲台上讲课,不理会他们。而我们同学更加胆大包天,吃东西的吃东西,说话的说话,玩游戏机的玩游戏机。 老师终于忍无可忍,满脸怒色地走下讲台,冲着王文浩喊道:“你上课吃东西是不是?不愿学出去!”说着还拿教杆打了王文浩几下。说完便转过身教训其他人。王文浩不服,嘴里还嘟囔着脏话。他问我要了张废纸,团成一团,很轻松的扔进老师羽绒服的帽子里。好像出了口恶气,从桌上笑。 老师在讲台上面写字,被教训过的同学纷纷向老师扔纸团。老师写完字,摸了摸帽子,发现了纸团。便问朱玉光:“你看见是谁扔的纸团了吗?”朱玉光说:“不知道。”老师走下讲台,拿着教杆,指着付钰杰质问:“你扔的纸团是吧?!”“不是我!”付钰杰大声的说。老师又转过来问王文浩。王文浩一脸无辜:“不是我,我刚才写字的,不信你问张子林!”老师火冒三丈,又转过来呵斥付钰杰:“就是你,我看得一清二楚!”“不是我!”付钰杰也很愤怒。“你还狡辩!”老师说着拿起付钰杰的课本开始撕。撕成了破破烂烂的,接着又开始打付钰杰。付钰杰摆出一副阔架子,不服气,但眼里含着泪水,会滚落下来。王文浩也不理睬。老师打够了,拿着录音机,在门口抛下一句话:“像你这种人永远没出息!”说完便走了。同学们都围上来安慰付钰杰。 过了一会,同学们说音乐老师向语文老师哭诉呢。 在校园,我们要尊重老师,不是吗?
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

尊敬的老师

自古以来,我国就是一个文明国家,一直保持着尊敬老师的优良传统。然而,现在有些同学认为自己不是小学生了,可以不要像小学生那样对老师毕恭毕敬了。因此,他们见到老师当做没看见,特别是老师批评时,还无礼顶撞。
只是一种错误的想法,这多不礼貌啊!你们想想,是谁?在我们有缺点和 错误的时候,吧我们几时引到真确的道路上。是谁?把我们带到知识的海洋。是老师 。
伟大的毛泽东领袖就是我们的榜样,他在他的老师徐特立先生六十大寿时,特意按照湖南的风俗习惯,亲自为徐特立先生戴上一个红布锁,并:“祝愿老人家健康长寿!”在他读为徐特立先生写的祝寿信时,毛泽东念到:“您是我20年前的先生,您现在仍然是我的先生,将来必定还是我的先生。”伟大的领袖尚可如此尊敬老师,我们又有什么理由对老师无礼顶撞呢?
我们要尊敬老师,因为老师的劳动是艰苦的,老师的工作是高尚的。
莲花cMj
个哈哈哈大笑