苹果6s升级系统后内存满了可以通过刷机清理内存吗,如图,并没有占用

苹果6s升级系统后内存满了可以通过刷机清理内存吗,如图,并没有占用那么多内存,那些内存不知道哪去了,少了好几个G... 苹果6s升级系统后内存满了可以通过刷机清理内存吗,如图,并没有占用那么多内存,那些内存不知道哪去了,少了好几个G 展开
比8啵一

可以的

回答:如果您的Iphone内存满了,就会导致自己的手机反应缓慢,无法照相等情况,所以就需要您通过还原手机来情路内存了

注意:还原前您一定要记住自己Iphone的apple id,因为在您还原后需要重新设置手机,这时就需要您的Apple ID。

下面就是还原Iphone的教程:

1. 首先需要您进入“设置”

2. 然后下拉找到“通用”

3. 在通用的最下方有“还原”,进入就可以选择了

4. 之后您会看到有很多项选择,下面我会为您介绍这几项分别是有什么效果

5.然后在您选择还原的内容之后的最后一步就是需要输入手机的密码了,之后就是慢慢的等待了。

抹掉所有内容和设置

主要就是将Iphone中设置,应用,数据等全部抹去。这就是“恢复出厂设置”,当你使用这个还原项目之后,你的手机就会变成刚买回来的时候一样。可以解决无法连接网络等问题。

bd295549070
把占内存大的应用删了重新再下就可以了
追问
然而没用,
ADKD7
1、清理
打开腾讯手机管家——清理加速
腾讯手机管家可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
2、卸载不需要的
打开腾讯手机管家——软件管理——软件卸载
3、软件搬家
进入腾讯手机管家>清理加速>手机瘦身>软件转移储存卡进行相关操作~!
4、腾讯手机管家小火箭可清理加速内存
I_am巍迷
这几个回答真醉了,认真读问题了吗?

同问题,求懂的人来回答,谢谢