耽美文,夫郎文有百度云链接的,主攻穿越文

951001ww
穿越之家有小夫郎
作者:夜悠
【文案】
作为一个二世祖,
黎耀楠从没想过自己会穿越。

作为一个直男,

他做梦也没想到,自己会娶一个男人做老婆。
夫妻同心,其利断金,黎耀楠带着老婆,从落第书生,到一方大员,一步步平步青云,扶摇直上。
开新文了,喜欢的朋友请点个收藏,求围观,求包养!本文架空历史,考究党勿入!
通俗版:这是一个穿越直男,娶了小受,然后努力把自己掰弯的故事。
穿越攻VS重生受

内容标签:穿越时空 平步青云 宅斗 励志人生
搜索关键字:主角:黎耀楠,林以轩 ┃ 配角:黎泰安,马玉莲,黎家和林家一干人等 ┃ 其它:宅斗,励志,当好官,婚恋

再嫁小夫郎

作者:SJ姣儿

【文案】
继母让堂堂嫡子娶个被大将军休回家的麟儿,还比自己大了那么几岁。
洞房花烛夜曹振淩瞅着自己这新媳妇觉得挺奇妙,这世界居然有这种男儿身还能产崽子的。
不过前儿那大将军是脑子有病呢还是脑子有病,放着天纵奇才不要,青梅竹马不要,帮他建功立业的也不要,非得要个楼里跑出的东西,看那东西的模样都没他媳妇俊俏。
新媳妇啥都好,就是智商上天天碾压自己略头疼。他一带兵打仗的,最烦读书人叨叨叨叨个没完没了,所以只要他媳妇一拿起先生的款,力拔山河兮的曹振淩就和只耗子似的。
虞琇沔觉得,这小丈夫智商捉急…自己该让他多读几本书,多练字…
正常社会,就多了个麟儿能嫁能娶。
这是一个武将和一个文科状元的故事,有包容有宅斗有虐渣,曹振淩放飞自家媳妇爬的比他高,才华比他出众,名气也比他大,不介意自个儿比不上自家媳妇,却同时也努力与他所爱的人并肩。
文名废…真对不起QAQ这文超级正儿八经还挺给劲…应该…此外作者智商捉急,请勿较真,谢谢配合。

内容标签: 婚恋 强强 甜文
搜索关键字:主角:曹振淩虞琇沔 ┃ 配角: ┃ 其它:

带着灵泉穿成农家子

作者:春至时和
文案:
  季和穿越到极品农家,成为被家人当成扫把星的受虐小儿子,这怎么能忍?
  好在上辈子的随身灵泉还在,先断亲再致富,让这一家子极品眼红干瞪眼去!
  遇到个勤劳温顺的少年,居然是个双儿,可以生娃娃?
  看着那双水润的眼睛看着他,季和的心越跳越快,快忍不住了。
  忍无可忍则无需再忍!
  还等什么!

  内容标签: 种田文 生子
  搜索关键字:主角:季和,张小余 ┃ 配角:季大财一家,张家一家,大伯一家,村里众人等等 ┃ 其它:穿越,种田,极品,包子
斑马斑马咯
有啦
追问
追答
看我头像