刚上初中来到新校园走进新教室见到新老师们结识新同学你一定又许多心

刚上初中来到新校园走进新教室见到新老师们结识新同学你一定又许多心新见闻感受感受和想法吧?请拿起笔中选择一个方面把它写下来... 刚上初中来到新校园走进新教室见到新老师们结识新同学你一定又许多心新见闻感受感受和想法吧?请拿起笔中选择一个方面把它写下来 展开
野人无事不言L
愉快的暑假随着金秋的时光悄悄地离去,我们满怀着喜悦的心情走进了我们学习、生活的乐园——东升学校。大家 是否觉得特别亲切呢?是的,一个多月后的今天,我们看到了老师慈祥的微笑,看到同学们熟悉的脸庞,也看到了一些陌生的面孔。但是,我们汇聚在一起,都是有一个共同的目标,就是提高我们的素质,时刻准备着为祖国做贡献。

同学们!新学期开始了,东升以新的面貌展现在我的眼前:老师以更新的观念来教育我们,作为我们学生,是否以新的姿态来迎接西新学期的考验呢?有句话说得好:不博不精彩。是呀众所周知,刚刚结束的雅典奥运会,中国体育健儿获得32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌。那一枚奖牌不是博出来的呢?哪一枚奖牌不是靠平时的付出,才结出的硕果呢/我们把奥运精神发扬光大,搞好我们的学习。

同学们!新学期开始了,我们一定要听老师的话一言一行一举一动都要照小学生守则去做,早东升管理的各项制度去做,时刻注意安全,对自己负责,对家人负责,同学之间互帮互助发挥团体精神,共同进步。学习态度是提高成绩的关键,成功的秘诀在创新,成绩友谊的秘诀在认真,我们在学习中一定不能忽略“认真”二字。讲文明是美德,讲礼貌是道德,讲卫生是品德!我们来做一个新世纪的新少年吧!

同学们!新学期开始了,我门收回暑假是的玩心,调整好自己的生活的规律,以饱满的热情,充足的精力投入到东升学校这个大家庭来快乐的生活、愉快的学习吧
BZZY江锦瑟
我的“新家”

家,是爱,是温暖,更是孩子的避风港。每当说到“家”这个字时,我的脑海中时常会有这样一幅画:许多人围坐在一张圆桌前,人们谈笑风生,嘘寒问暖,每个人的脸上都洋溢着幸福的滋味……

在这里,我想要分享这样一个故事:有一位老师在黑板上写了一个大大的“家”字,说:“同学们,家通常是由父母和孩子组成的,每一个家庭都有自己的故事,谁愿意说说自己的家庭呢?”教室里顿时鸦雀无声,大家你看看我,我看看你,却没有一个人有要回答的意思,就在这时,班上一向沉默寡言的孤儿思南红着眼眶站了起来,开始大声的背诵着班里几位老师和同学的名字,教室里彻底沉默了……听了这个故事,相信各位已经猜到了我的“新家”什么了吧——没错,从现在起,我正式加入到七年级二班这个“大家庭”里。

当然,与每一个家一样,我们也有自己的“家长”——班主任。我们这位“家长”班身板相当的strong,还有那令我这个小矮子羡慕的身高,可能连同行也会怕他三分,比如我们的政治老师,她曾说过在他的面前自己就像是个学生。先说说这位“家长”的模样吧,一双大大的眼睛,却又出奇的尖锐有神;高挺的鼻子,像个箭头似的突出;打理得干干净净的胡子,让他充满了精气神。他还担任班上的语文课,他的授课方式往往简洁易懂,还有着自己独到的见解。枯燥乏味的语文课在他的加工下边的生动而幽默,讲台下的我们也愿意认真听讲。

这位“家长”还有着丰富的喜剧细胞,而其中最令我记忆深刻的是“双打”——父母亲轮流打他。又因为这句话,让我对这位可爱的“家长”更加喜爱,他没有大人的架子,老师的威不可近,而是一种朋友间的交谈,面对他大可不必拘束,尽可一吐为快。鉴于这位“家长”的随,我在心里偷偷的为其取了一个亲切的称呼“乾哥”,但愿他不会介意吧。

这就是我“新家”的“家长”,尽管接触的时间不长,但他却给了我一种亲切熟悉的感觉,这也算是初中生活的美好开端吧。

在这个新的“家庭”里面还有很多待发现的美好,最后再向已然来临的初中说声:“嘿!初中,你好!”
奇迹我的偶像
72位粉丝
愉快的暑假随着金秋的时光悄悄地离去,我们满怀着喜悦的心情走进了我们学习、生活的乐园——东升学校。大家 是否觉得特别亲切呢?是的,一个多月后的今天,我们看到了老师慈祥的微笑,看到同学们熟悉的脸庞,也看到了一些陌生的面孔。但是,我们汇聚在一起,都是有一个共同的目标,就是提高我们的素质,时刻准备着为祖国做贡献。
同学们!新学期开始了,东升以新的面貌展现在我的眼前:老师以更新的观念来教育我们,作为我们学生,是否以新的姿态来迎接西新学期的考验呢?有句话说得好:不博不精彩。是呀众所周知,刚刚结束的雅典奥运会,中国体育健儿获得32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌。那一枚奖牌不是博出来的呢?哪一枚奖牌不是靠平时的付出,才结出的硕果呢/我们把奥运精神发扬光大,搞好我们的学习。
同学们!新学期开始了,我们一定要听老师的话一言一行一举一动都要照小学生守则去做,早东升管理的各项制度去做,时刻注意安全,对自己负责,对家人负责,同学之间互帮互助发挥团体精神,共同进步。学习态度是提高成绩的关键,成功的秘诀在创新,成绩友谊的秘诀在认真,我们在学习中一定不能忽略“认真”二字。讲文明是美德,讲礼貌是道德,讲卫生是品德!我们来做一个新世纪的新少年吧!
同学们!新学期开始了,我门收回暑假是的玩心,调整好自己的生活的规律,以饱满的热情,充足的精力投入到东升学校这个大家庭来快乐的生活、愉快的学习吧
在汤江岩看高达的星宿
愉快的暑假随着金秋的时光悄悄地离去,我们满怀着喜悦的心情走进了我们学习、生活的乐园——东升学校。大家 是否觉得特别亲切呢?是的,一个多月后的今天,我们看到了老师慈祥的微笑,看到同学们熟悉的脸庞,也看到了一些陌生的面孔。但是,我们汇聚在一起,都是有一个共同的目标,就是提高我们的素质,时刻准备着为祖国做贡献。
同学们!新学期开始了,东升以新的面貌展现在我的眼前:老师以更新的观念来教育我们,作为我们学生,是否以新的姿态来迎接西新学期的考验呢?有句话说得好:不博不精彩。是呀众所周知,刚刚结束的雅典奥运会,中国体育健儿获得32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌。那一枚奖牌不是博出来的呢?哪一枚奖牌不是靠平时的付出,才结出的硕果呢/我们把奥运精神发扬光大,搞好我们的学习。
同学们!新学期开始了,我们一定要听老师的话一言一行一举一动都要照小学生守则去做,早东升管理的各项制度去做,时刻注意安全,对自己负责,对家人负责,同学之间互帮互助发挥团体精神,共同进步。学习态度是提高成绩的关键,成功的秘诀在创新,成绩友谊的秘诀在认真,我们在学习中一定不能忽略“认真”二字。讲文明是美德,讲礼貌是道德,讲卫生是品德!我们来做一个新世纪的新少年吧!
同学们!新学期开始了,我门收回暑假是的玩心,调整好自己的生活的规律,以饱满的热情,充足的精力投入到东升学校这个大家庭来快乐的生活、愉快的学习吧
饕之姚姚d8971
诞生地方了吗?爱的人家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家二小家…