怎么解决用户账户控制win10

蓝夜冰凛

取消开机账号和密码即可。

操作步骤和方法:

1, windows桌面上按下Win+R快捷键,打开运行对话框。

2, 在弹出窗口中输入Control Userpasswords2命令,点击确定,按钮打开“用户账户”窗口。

3, 在打开的用户账户窗口中,去掉“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前的勾选,然后点击应用按钮。

4, 在弹出窗口中输入自动登录的用户名与密码,最后点击确定保存退出,重新启动电脑后,下次开机就不用输入密码。

ccwddo
使用快捷键调出(WIN+R),然后输入msconfig 再点确定。

在系统配置工具,下面选择点击更改UAC设置然后再点击启动。

在出来的这个框框中,把它调成从不通知。然后确定就可以了。

确定一下就会生效了。下次再安装程序时候就不会有这个提示了。
星语梦荷6693梦
法/步骤
1用户账户控制打开需要你在开启的计算机上实现,首先,您可以通过以下方式打开电脑中的控制面板:
1.若桌面有控制面板,在桌面双击打开。
2.在开始菜单中打开。
3.若您的电脑是Win7/8,您可以右击桌面,选择个性化,然后进入控制面板主页。
打开控制面板之后,在查看方式为“类别”下单击“系统和安全”。在“操作中心”下您便看到了“更改用户账户控制设置”选项。单击“更改用户账户控制设置”项,将打开的“用户账户控制设置”窗体中的滑块移动到最上面,表示始终通知,当出现如图所示的情形时便会通知用户。最后点击窗体右下角的“确定”按钮,保存用户账户控制设置并关闭窗口。
大卡玩AI

钺灿灿0j0

win10用户账户控制怎么取消