这是什么虾虎鱼?

这是什么虾虎鱼133363181071... 这是什么虾虎鱼133363181071 展开
双籽0603
  • 可能是    ,  缟鰕虎鱼   广盐性鱼类      具体哪种不知

  • 鰕虎鱼科      Gobiidae    缟鰕虎鱼属     Tridentiger    鱼类

  • 为暖温性底层小型鱼类,生活于河口咸淡水水域及近岸浅水处。退潮后常栖息于海滩上残存的水洼及岩石间隙的水中,也进入江河下游淡水区甚或在水库及河流上游的小溪中生活。摄食体型较小的仔鱼、钩虾、枝角类及其他水生昆虫。