贵金属有哪几种?投资什么比较好?

喻文波塞冬CR
贵金属主要指金、银和铂族金属(钌、铑、钯、锇、铱、铂)等8种金属元素。可以用于投资的贵金属种类比较多,均为贵金属的金融衍生品。市场上常见的贵金属投资品种有:黄金现货、白银现货、伦敦金、天通金、AuT+D、AgT+D、期货黄金、纸黄金、纸白银、铂金、钯金等。
纸黄金(白银)
品种介绍:纸黄金(白银)是一种个人凭证式白银,投资者须按银行报价,在账面上买卖虚拟黄金(白银)。个人通过把握国际金价、白银走势,低吸高抛,赚取价格的波动差价。买卖交易
记录只在个人预先开立的银账户上体现,不发生实物黄金(白银)的提取和交割,最大优点是交易费用较低。
适合人群:适合初学者以及一些稳健进取型投资风格的群体。
黄金(白银)T+D
品种介绍:黄金(白银)T+D在操作上更为灵活,可以选择看多或是看空。与此同时,它也采取了保证金交易方式,随着金价、银价每1%的波动,资金损益便可放大6.7至9.5倍不等。此外,每天有3个交易时间段,交易时间长。T+D交易制度,资金变现最快,交易费用最低。没有交割期限,可无限期持有,可以提取实物,双边买卖,可以买多,也可以卖空。
适合人群:适合一些有一定投资经验和基础,进取型投资风格的群体,而不适合普通投资者和初学者。
现货黄金(白银)
现货黄金可以双向交易,只要黄金价格有波动,投资者就有盈利机会。现货黄金和黄金td不同的是,现货黄金含有100倍杠杆,投资者做多,金价波动1美元,投资者就盈利100美元。同样,现货黄金也可以24小时交易,投资者还可以在当天买卖,快速出金。
国际现货黄金白银是本金投入较低,回报率较高的交易品种,适合国内不同层面投资者的入市需求,且品种所在市场为国际贵金属市场,环境高度成熟,想知道更多关于贵金属交易的操作知识和交易技巧,可留意万洲金业贵金属投资百科栏目。
银花Pamela
白.银还nice,前景挺好,也是贵金属里主要投钱品种之一。
通汇国际思思
现在有很多贵金属交易,比较常见的是白银跟黄金,操作的时候也相对容易,现在推出做黄金送iPhone7
剑安然0hU
偶也在做这个呢
追问
告诉下
追答
黄金现货、白银现货、伦敦金、天通金、AuT+D、AgT+D、期货黄金、纸黄金、纸白银、铂金、钯金等。偶一直都在鑫西都做贵金属,这坪坮挺好,适守新手。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
贵金属本身具有良好的保值避险功能。我们知道市场经济处在不断的发展变化当中,而由于各方面因素的影响,市场难免会有遭受危机的时候,一旦经济危机爆发,人们的原有资产就会迅速缩水,而贵金属本身的避险功能能够有效帮助投资者减少这种情况的对资产的冲击。
贵金属投资可以双向交易,这对投资者来说相当于增加了更多的盈利机会。因为不管是买涨还是买跌只要判断正确都能获得足够的盈利空间,与市场上大多数只能买涨的投资项目相比具有更高的灵活性。
在投资过程中可怕的是市场有庄家进行操纵,尤其是在股票中,一旦公司想要欺骗股民的投资,那么是能够拥有比较强的可操作性的,那么这就意味着投资者的资金没有办法在市场中获得百分百公平透明的交易环境。
炒黄金就不是这样,黄金是在自然界中存在的,它是一种独立性较强的资源,不受限于任何国家和市场,只受各方面的国际因素影响,与公司和政府都没有牵连,并且也没有哪家财团或者机构能够影响如此巨大交易金额的投资产品,炒黄金所要面对的市场是国际性的,因此能够影响它价格的因素也是来自于国际,又因为这些影响因素来源复杂,所以投资者面对的市场完全要靠自己的交易能力来获得收益。
大部分的传统投资产品都是利用看涨的心理,以低买高卖的方式获得差价,但是在炒黄金这投资者不仅可以低买高卖,还可以高卖低买,这不仅仅是交易方式的变化,同时也是盈利机会的增加,无论是做多还是做空炒黄金都能够提供足够的盈利时机。