异地恋的男友说分手,我该怎么办?

对面来了个谁
花镇情感导师回答:
  异地恋情侣分手的原因看似单一,都是因为分别太久,没话可聊,可其实这没话聊的背后还藏着种种的细节因素,因为每对情侣之间的相处模式都不一样。但是既然你坚定的想要挽回爱情,那么你不妨从以下几个方面入手,一步一步的来,希望可以让你的他回心转意:
  1、改变心态,缓和关系
  想要挽回爱情,首先你要改变自己的心态。爱没有对错,谁爱的多谁爱的少也没有必要去计较太多,不是所有的付出都有回报的,你只能期待努力之后会有好的结果,而不能强求,所以在他说分手之后,你现在要做的就是就是冷静下来,别跟他起正面冲突,缓和你们之间的关系,让后续一切发展都有可能。

 2、增加联系,增加交流沟通
  异地恋情侣感情变淡的最大的原因就是因为见不到面,只能通过手机短信联系,如果连电话都少了,那么爱情的发展自然希望渺茫。所以挽回爱情从增加联系开始,增加你们之间的交流和沟通,了解彼此的想法,这样才能找到爱情的转机。
匿名用户
首先呢 我觉得你不应该去挽回了 原因很简单 首先你处在一个十分被动的位置上 而且看你男友的行为 他根本就没多少爱你的心思吧 他太理智 考虑太多了
我觉得他本来的打算是等以后你们在一起了再结婚的 然后他考虑了很多事情 但你突然的一句话 让他了解到他并没有考虑到你的境地 他觉得你等不起了(不知道你门拖了多久)
然后他就决定割爱了 这样……
一个理智的 想太多的男友 要动摇他的想法太难 除非能知道他的考虑然后你才能一一破解 致命点就在于他所考虑的东西和你们的异地恋

挽回的办法只有一个,也只有一句话:“我会等你,我不要结婚了,我等得起,你不理我,我一样会等你。”

瞧,多动摇他心思的一句话,如果你决定了,就去试一试。
结婚这件事,要挽回,就必须拖延,以上。
蔴吉超人
分吧!你要分的时候他也留不住你,同理。不爱就是不爱了,就像对一个陌生人一样,所以放手放下这段感情对你就没有伤害了。做很难做到,但是这个就算以死相逼都没用的
abc5985761
你要去他那边和他一起,要是心没在你这边,就是没有什么办法了
不懂daidu
如果你还喜欢他,可以去挽留,如果不喜欢,或者他对你是越来越冷淡,那你可以好好考虑同意他的提议