相亲的男生,不主动不拒绝不联系不表态,最后我问他什么意思,他把我一阵猛夸,说我如何如何好,是一个完

相亲的男生,不主动不拒绝不联系不表态,最后我问他什么意思,他把我一阵猛夸,说我如何如何好,是一个完美的女生,是结婚的理想对象。然后又说他对我没有特别心动,但是也不反感,又... 相亲的男生,不主动不拒绝不联系不表态,最后我问他什么意思,他把我一阵猛夸,说我如何如何好,是一个完美的女生,是结婚的理想对象。然后又说他对我没有特别心动,但是也不反感,又说他没钱没房,他都不知道自己想要什么样的爱情,找一个什么样的人。大家对此怎么看? 展开
木兮木夕
如果想念你,他会找; 如果想要你,他会说; 如果在乎你,他会真情流露; 如果这些都没发生,那么他就不劳你费心了。
追问
那我该怎么做?
追答
你动心了吗?想女追男吗?
百度网友c8d4fcf
他跟麻木,被生活压迫太久了,性格已经抑郁自卑了。很这样的男人过,没有激情,没有幸福。
追问
你怎么看出他麻木,被生活压迫久了
追答
因为你看,他对你这样一个美女如果他是正常男人,一定会想多表现一下,怎么会无动于衷。他最后向你吐露实情,是因为他有太多感情没能表达,挤压在心里,只能乱说一通敷衍你。
星痕醉梦
虚伪
追问
为什么?
追答
虚伪就虚伪,还为什么
加油努力冲啊

备胎
追问
那我该怎么做?