手机无法root怎么办,360百度都失败

百度网友10a44aa

一、不能获取root权限的主要原因是厂家系统安全锁开启了,需要先解锁,然后使用电脑端root工具来获取。

二、 安全锁(Security Lock):是硬件设计商用于保护自己固件不被刷写而设计出来的,目的是用来控制系统分区的读写状态,以防被第三方来入侵系统。S代表安全锁,S-OFF:安全锁关;S-ON:安全锁开。

三、判断安全锁开关情况的方式。这里以Htc、华为手机为例,查看安全锁情况。

Htc手机的查看方式:

1、进入手机设置—电源—取消“快速启动”后面的勾;

2、将手机关机,等手机完全处于关机状态时,同时按住手机开机键和音量键减,同时按住3秒之后先松开手机开机键,手机就会进入查看界面。

华为手机的查看方式:

1、关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式,进入fastboot模式。

2、如果显示“PHONE Locked”表示未解锁。

四、对htc,电脑端刷机精灵有解锁的应用,同时也有一键root、一键刷机的功能。华为则需要注册厂家用户,申请解锁码,使用高通解锁工具来解锁。

五、一般正规厂家官方网站会对需要解锁的用户提供相关的解锁教程,需要的可以到厂家官网去查找一下。

大家88都好
这个失败了,不代表别的root的时候也失败。
可以连接电脑用应用宝就可以root成功了。
方法;
1,在手机上打开手机的USB连接的模式。
2,用手机的数据线把手机和电脑连接在一起就可以了。
3,电脑上打开应用宝,在右下角有个工具箱的功能打开。
4,在里面找到kingroot的功能就可以帮助你root成功了。
追问
kingroot无法匹配机型
不搞了把
安装360卫士极客版就能够免ROOT开启超强模式就可以卸载了。
知识乖人
看你什么手机了,建议下载专门的手机ROOT工具 ROOT就就可以了。