自己开网站是怎样赚钱的?

了解了解.可能以后自己会... 了解了解.可能以后自己会 展开
司慧网络
司慧网络致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,为各领域客户提供专业化、深度化的一站式新媒体营销解决方案。 11年专业社媒营销实战经验,2年社交视频传播实战经验,引领新媒体传播浪潮。
通过网站赚钱的方式有这么几种:
第一种:做流量站
这类站的主要目的就是为了带来网站访客,然后自己加入网盟,通过网站广告的方式来为自己带来利润。
特点:工作量大,要发布大量的文章,做好长尾关键词的优化工作,引进流量
第二种:产品站
做某个产品,用户访问我们的网站就可以直接找我们购买,实现盈利
特点:要做好网站关键词的排名,让目标客户找到我们网站
palsolar
现在利用网站赚钱大多有这样几个方面:
1.据楼上所说,赚取点击率,以提高页面中广告的费用.
2.搭建电子商务平台,进行网络营销
3.向马云同志学习,搭建一个平台.以提供一个商业区,各位老板就可以到你这里租个铺子,进行商务交易.
4.当然你也可以做个网络中如支付宝这样性质的中间机构.
5.把现实生活中的商务模式在网络平台中实现的各种模式.
百度网友a935b729e
你网站的点击量大了,自然会有人买你网站的广告位,点击量和购买成本成反比。所以,假设当你的点击量无限大时,网站广告位的低价最高可以定位次无限大,然而此时购买者的成本仍是最低的,也就是说只要你点击量足够大,商人花再多钱都愿意买你广告位
舒初阳度俊
你好,开网站不如开网店,我自己也有网站,但是很麻烦,还要做seo优化,网店比较简单,网店和网站我都有现在一个月能赚几千元了,诚心的话直接联系我的用户名吧,可以交流一下
百度网友69440ac05
卖广告位,做联盟广告,会员制,卖东西