c语言中这段代码(三个连在一起)是什么意思?是怎样运行的

for(a=1;a<n;a++)for(b=1;b<n;b++)for(c=1;c<=n;c++)最好能具体举个例子... for(a=1;a<n;a++)
for(b=1;b<n;b++)
for(c=1;c<=n;c++)

最好能具体举个例子
百度网友8d8cdaf
循环嵌套,先执行for(c=1;c<=n;c++)这个循环,再执行for(b=1;b<n;b++),最后执行for(a=1;a<n;a++)比如:
for(a=1;a<20;a++)
for(b=1;b<20;b++)
for(c=1;c<=20;c++)
if(a+b+c==100)break;
第一个判断的是a=1,b=1,c=1是否等于100
第二个判断的是a=1,b=1,c=2是否等于100,
直到c为20,b+1然后判断a=1,b=2,c=1是否等于100,
接着a=1,b=2,c=2是否等于100
...
剩下的同理
旅初彤2B
这个属于嵌套循环,代码看需要写