零基础到英语四级需要多少时间?

零基础到英语四级需要多少时间?我是年轻人,工作两年后又选择回学校学习,因为对未来发展的需要,决定把英语学好。给自己的一个目标是英语四级,因为我现在在自考专升本,四级过了可... 零基础到英语四级需要多少时间?

我是年轻人,工作两年后又选择回学校学习,因为对未来发展的需要,决定把英语学好。 给自己的一个目标是英语四级, 因为我现在在自考专升本,四级过了可以申请学士学位。 所以我希望我的努力可以成功。

我现在的知识储备是 大概800-1000个基础的单词词汇量。 因为两年没学习英语,课文很难读通, 尤其是语法问题。

如果我每天坚持读三个小时左右的英语, 努力两年,我可能过的了英语四级吗? 也请大家给个好的建议。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
OfferComing留学

这个就要看你自己的悟性和勤奋,你也可以参考以下方法:

1. 熟悉考试流程

零基础的话,如果不了解四级考试的题型,时间,答题规律,出题规律,在考试过程中容易紧张,耽误答题速度和时间;

2. 多做真题

与其做很多练习题,不如针对性地,大量地刷真题来的有效。做真题可以掌握重点出题区域,和命题者的思路;

3. 听力每天练习

最有效的应该就是天天给自己灌耳音,形成一个习惯和熟悉感。如果长期形成精听习惯,不知不觉中听力真的会有所提高(要注意听力练习的质量);

4. 提升词汇量

这里不是强调说让多背单词,有不少人背了很多单词但是却不知道怎么使用。更推荐考生掌握更多的单词使用方法,从语法,词性,固定搭配等入手,当你扩充了一定程度的词汇量,做阅读,写作,翻译会相较容易一些;

5. 总结错题

这点就很显而易见了,旨在积累,在修改错误的同时还可以了解语法,搭配等等。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

零基础到英语四级,在每天背单词、做真题的情况下,一般一个学期就可以学完。当然啦,如果报班的话,一个月也可以学成哦~

如果觉得自学没把握或者想快速通过四级的话,不妨考虑一下阿卡索外教网,价格是非常划算的,课均不到20元,每天都可以跟着外教一对一学习四级技巧。分享给大家一节专业外教试课,还有海量免费新概念英语资源等着大家:【0元领取,零基础四级外教课程+历年四级重难点试卷资料】

推荐理由如下:

1.师资力量:阿卡索外教皆持证上岗,在官网可以查到每位外教的资质,口音比较纯正。

2.学习自由:报名之后可以自己选择老师,如果不满意也可以换老师,直到选择到满意的为止。

3.收费价格:别的不说,咱们家的课程是绝对的划算,课均不到20元,就可以拥有属于自己的专属外教啦~

他们家的明星套餐在搞活动,增加了不少的福利,4月13日到16日,明星max套餐升级为plus套餐,四天活动期间,购明星Plus套餐立减200元,还额外增加了权益礼包,包括课时赠送、课程有效期延长、专属公开课和上百节精品课等,活动结束后明星Plus套餐普涨600!!要屯课的这次入手巨划算!

购课入口:【点击购课,立马减钱,佟大为夫妇力推的小学英语机构!】

headingon
首先你对此要有绝对的信心,如果你能按照你说的每天坚持读三个小时左右的英语, 努力两年,是绝对可以过英语4级的。(关键是坚持,一定要坚持,英语是要积累的)
建议你读英语的时候要眼,耳,嘴并用,例如可以买附带有磁带或者有mp3的书看,嘴里跟着读音念出来(大声点),这样效果会好一点。
如果你语法很差的话,可以买本语法书系统看一下,最好能背下基本的例子。做题目不懂就查词典,或者请教老师。当你努力了一个月,真正切切实实完成你订的计划时,你会发现你已经成长很多,进步也很大,你也会更有信心继续努力下去的。
你不必太急躁,可以一点一点来,循序渐进,把东西学透了就不怕它变化了,我的一个同学在考试之前恶补,硬是从早到晚自习了一个月,把整个学期的东西都补上了 ,所以你也可以通过努力考过4级的.
spanishhola
有一对一的老师,加上每天五到留个小时的学习时间,一年就能解决问题。没有老师自学是不可能的。首先语法就绝对不行。英语的技巧性很强,不是努力就能自学的。英语要是没有很好的基础是不可能自学的。这跟其他的学科很不一样。

四级的词汇是4500.800—1000,是中考的词汇。差的还不少。

总之当务之急是找个好老师
难之甚难
当然可以,每天三个小时!当然你也要多练习听力,毕竟四级不仅仅只考语法,至于单词,只要你多读,自然很多单词就会记住,没事的时候看看英语电影,语法只需要把以前的一些单选题找出来背过自然就会了,因为没有一种语法没有特殊的例子,而考试大多数考的就是特殊的例子!
没什么的,英语就是只要努力就能过的!