手机运行内存严重不够用怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机出现运行内存不足处理方法:
1、清理后台软件,释放运行内存;
2、卸载手机中不常用的软件,避免不必要的运行内存占用;
3、 根据手机配置酌量安装软件,如手机本身配置较低,尽量不要运行对配置需求较高的游戏;
4、进入手机设置--运存与存储空间--运行内存,开启内存融合,将RAM和ROM融合扩展,没有此选项则代表机型不支持。
帐号已注销
内存不足可以使用腾讯手机管家清理一下,
打开腾讯手机管家——健康优化——清理垃圾——垃圾扫描——立即清理
腾讯手机管家清理缓存包括了针对软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存、软件卸载残留的清理,可以保证手机清理的干净彻底 。
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,应用升级提醒,让手机保持新鲜;应用搬家,节省手机内存空间;开机加速、进程管理、缓存清理,让你的手机轻装上阵,健步如飞!
沉稳且纯美灬繁星2294

只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

生活妙招365

手机用久了内存小,试试这一招,轻松解决这一问题