推荐几本好看的荒岛求生类小说

推荐几本好看的荒岛求生类小说精彩好看的... 推荐几本好看的荒岛求生类小说精彩好看的 展开
戎蕴秋梵Qa

1、《我在荒岛求生的日子》
作者:旺仔小笼包,作品类别: 都市小说,字数:32222
简介:在游轮上工作的小厨师,游轮遇海盗最终沉没,小厨师龚平救下一个出任务的小女警,海上漂流,荒岛生存,为食物斗野兽,为活命斗禽兽等一些奇葩搞笑事迹。 本书属于原创,第一次作品,欢迎大神指点。
2、《魔鬼岛之谜》
作者:虎啸天。作品类别: 悬疑推理。字数:88500
简介:一个援外工程师遭遇海盗的劫持成为人质,几经坎坷,几个人质逃离虎口。不料他们的小船遇到暴风雨,小船触礁沉没,他们流落荒岛苦苦求生。他们在荒岛上一次意外发现,使他们知道了一个巨大财富的秘密。几年后,当他们终于被人从荒岛营救出来后,围绕着这个巨大财富的
3、《倒岛映生》
作者:璇晨,作品类别: 悬疑推理,字数:4677
简介:从何说起?我原以为这只是一场梦境,但是又有谁敢说我们存在的世界是否是现实还是梦境?欲以揭开迷雾去探查真相的时候我的脑中却出现了一个字“倒”,世界颠倒,是非颠倒,人生颠倒,一切都“倒”了
4、《豪横从一个荒岛开始》
作者:易如事 ,作品类别: 科幻末世,字数:28276
简介:夏清风遭遇海难流落荒岛,热带丛林危机密布,巨蟒、野猪、狼群、剑齿虎……面对这个波云诡谲的荒岛。生存下去难吗?夏清风冷冷一笑。“生存是一个问题吗?爷可是开挂的男人,就让你们看看什么叫做豪横。” 随着他的一点点回归。跟随他的是阴谋、陷害、欺诈、复仇。
5、《荒岛逆袭记》
作者:小小金王,作品类别: 悬疑推理,字数:28274
简介:飞机失事,我和女上司等人被困在了一个荒岛,这个荒岛充满咄咄怪事,还有土著野人袭杀,前途如此艰险,我要保护同伴,顽强活下去……
sunminglele88
荒岛异世求生挺好看,比较真实
hixiaochi
鲁滨逊漂流记
百度网友12a23b6
《神秘岛》
阚锐意bY
搏命荒野,之北方孤岛