最近看了Super Junior的Devil MV,被几位大叔的颜值所吸引,但不认识他们,

最近看了SuperJunior的DevilMV,被几位大叔的颜值所吸引,但不认识他们,请粉丝们逐个介绍一下可否,详细点啊... 最近看了Super Junior的Devil MV,被几位大叔的颜值所吸引,但不认识他们,请粉丝们逐个介绍一下可否,详细点啊 展开
百度网友c1678dd
作为十年Superjunior的饭,来回答下。不过他们的事情有太多太多了,一言难尽。

左一:强仁。当初以美颜进入SJ,口才也不错。在团里稍微有些发胖但依然帅气,做过主持。是SJ里面第一个当兵的。
左二:希澈。SJ里年龄第二大的。在韩娱里神一样级别的人物。人缘和人际关系都非常好。拥有不老童颜,口才也是好到没话说。
左三:艺声。SJ的主唱。刚入团的时候没太引起粉丝注意,后来人气越来越旺,唱歌气场好到没话说。搞笑无厘头也是一流的。养过宠物乌龟。家里在韩国开店。有个亲弟弟。
左四:厉旭。SJ的主唱。很会做饭也喜欢做饭。声线很特别也很好认。中文水平不错。他将在今年10月11日入伍。
左五:银赫。舞蹈机器。跳舞超有魅力。主持功力也不错。
左六:圭贤。队里年龄最小的,但仗着哥哥们宠他,他就最腹黑^^。主唱,也出过个人专辑。做过主持,唱过音乐剧。对中文很感兴趣,也说的非常好。喜欢张惠妹的歌。还唱过很多中文歌,都非常好听。家里有在韩国开店。我本命是他。
左七:始源。颜值很好。一直被成员说家里很有钱,应该也是没错。出演过很多电视剧,参加综艺的时候反应会比较大,表情比较多。
左八:利特。SJ的队长,也是年龄最大的。很照顾其他成员,很有责任心。主持功力一流。
左九:东海。SJ的团宠,不管是哥哥还是弟弟,都宠着他。集万千宠爱于一身。跳舞功力不错。很会电人。

还有其他几个成员,都在当兵,所以没有参与这次的Devil表演。
成员们的基本信息可以去百度一下。以上就是简单介绍下。不然会有太多太多要说。有什么问题随时问我吧。