网易云音乐和QQ音乐哪个好用

陵江先
网易云比QQ音乐高N个档次。
首先,网易云会根据你听歌习惯每日推荐歌曲;
网易云不止可以听歌,还可以听各种学术讲解和知识普及栏目;
内容不低俗,评论很经典;
最重要的是神魔恋,用网易云的人比用QQ音乐的逼格高。
所以推荐网易云,装逼学习催眠怡情的利器。
制片帮素材
衡思菱留庆
我个人觉得网易云音乐要更好一些,比如网易云的评论就是一大特色。可以去找些,很有感觉的。但是QQ音乐也有“音乐号”来写软文也是获益匪浅。总结:各有各的好,但是网易云更甚
方陌
网易云音乐新专辑发售比较积极,优质版权足量,音乐口味和社交互动功能非常强大,还有许多高质量独立音乐人。
QQ音乐版权库有优势。
汪九Oba
网易云 很喜欢它推荐歌单的功能 会推荐你喜欢的歌同类型的 而且很多歌QQ音乐找不到网易云可以
百度网友3a20d90
QQ音乐