我姐姐的男朋友,我应该叫他什么?他应该叫我什么?

我今年才13岁,我姐20多岁,这该如何呢,... 我今年才13岁,我姐20多岁,这该如何呢, 展开
Nephritemeng
我服了你了,,,你叫他姐夫阿,你要是女孩就叫你小姨子,男孩子就叫你小舅子啦...你姐姐还没结婚的话,你叫他哥哥就行啦,,,他叫你名字什么的都可以,辈分是那么排的,但是生活中,很少小舅子,小姨子这样的直接称呼...叫名字,或者就是随你家人怎么叫你啦...
一安里昂
你管他叫哥哥就好了。如果关系处的好,年纪又相仿叫名字也行。他一般直接叫你名字这样
yoyoo_zzy
要是没结婚之前应该叫哥哥
deathzjlat
你叫他姐夫,他叫你小舅子.(当然前提是你姐确定能和他结婚)
我是谁3547
你应该叫他叫姐夫的,他叫你兄弟就行了。