房地产APP开发主要功能有哪些

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
随着智能手机的普及,房地产行业通过与微博、微信、手机APP等方式一直在营销思路上创新。许多房地产企业都开发出自己的APP,那么开发一款成功的房地产APP应具备以下的功能:
  1.楼盘介绍:让购买者通过手机,了解楼盘的信息,特色,优势等重要的相关信息。
  2.周边配套:采用GPS地图方式,让用户很直观的看到楼盘所处位置,以及周边的交通情况。
  3.物管介绍:让购房者了解入住后的物业关系相关信息。
  4.优惠活动:楼盘的各种优惠活动通过手机推送直达购房者手机,来挑选有意向的客户。
  5.楼盘分享:通过APP平台,让购房者和企业或购房者之间进行交流互动,分享楼盘信息。
  房地产企业通过开发APP进行楼盘营销,给企业带来了新的推动力,但房地产APP也需要不断的创新发展,才能给房企和购房者带来更大的信息和营销价值。
成都七扇门科技有限公司
毋昂雄0C
.楼盘介绍:向用户提供最新的楼盘讯息、特色、优势等等相关信息,从而使用户能够了解到最全面的楼房动态信息。
  2.周边配套:用户可以很直观的看到楼盘所处位置通过GPS地图,并且能够清楚的了解附近的交通状况,为用户的购房提供了重要的讯息参考。
  3.物管介绍:通过这一功能,购房者可以清楚的知道所要居住的小区的物业管理状况,以及入住后的物业相关信息。
  4.优惠活动:可以及时、准确的推送楼盘的各种最新的优惠活动,并直接发送到购房者的手机上,从而挑选到有意向购房的客户,避免了大海捞针模式的寻找购房者。
  5.楼盘分享:购房者和企业或者购房者之间可以通过房地产APP这个平台,来分享最新的楼盘信息,以免错过合适的房子。
具体看你想开发什么功能吧,去找找开发公司最好
蚁巢软件开发卢小超