我接了个监控,预算怎么做

我接了个监控。。今天是公司开业第一个监控,以前做过。。可是不知道具体步骤,请告诉我详细的步骤,主要是如何看点、如何算线的长度、如何写预算、还有价格该怎么开?是按材料+自己... 我接了个监控。。今天是公司开业第一个监控,以前做过。。可是不知道具体步骤,请告诉我详细的步骤,主要是如何看点、如何算线的长度、如何写预算、还有价格该怎么开?是按材料+自己人工费还是其他什么的谢谢,小弟这个方面一点也不懂,就只会装监控设备 展开
禄入菜隔存0d
计算摄像头的个数,每层楼安装点的距离,摄像头成本,安装完成后所耗费的人工费用。以上的为总成本。
然后,比较市场报价格,看自己的施工难度,和设备的质量好坏,再进行报价。比如:我要安装9个 每楼3个。
摄像头成本(600) 每层楼摄像头点相隔15米3元一米,施工难度一般,耗时1天,人工2名
那么成本为600*9+15*3*3+30*2=5595
那么报价为850*9*15*5*3+60*2=7995
然后你可以根据市场调整自己的价格
wojiaozp
你是哪里的?到时跟你发份做好的方案你应该就晓得了哦 里面涉及的都有哈 可以加我QQ 260108167
若水枫
晕。。。 价格往高的写 去了解下监控的价钱哈