在多玩我的世界盒子上面发了个地图,上面已经显示发布成功了,为什么无法显示在(图片上),只能搜索到

在多玩我的世界盒子上面发了个地图,上面已经显示发布成功了,为什么无法显示在(图片上),只能搜索到急急急,我发了几个地图下载的人都很少,求解... 在多玩我的世界盒子上面发了个地图,上面已经显示发布成功了,为什么无法显示在(图片上),只能搜索到急急急,我发了几个地图下载的人都很少,求解 展开
落默天行
要官方认证的,不然只有在我的主页上的发布作品里才可以看到。
追问
怎么才能官方认证
追答
黄金徽章可以申请官方审核,只要地图做得好就可以认证,官方可以推荐。