如何成为肿瘤科医生 200

我是临床医学五年制毕业,感觉自己对肿瘤特别感兴趣,非常想成为一名肿瘤科医生,请各位高人给我指导一下,如何能进医院的肿瘤科工作,谢谢。现在基层医院一般都不开设肿瘤科,三甲医... 我是临床医学五年制毕业,感觉自己对肿瘤特别感兴趣,非常想成为一名肿瘤科医生,请各位高人给我指导一下,如何能进医院的肿瘤科工作,谢谢。
现在基层医院一般都不开设肿瘤科,三甲医院的肿瘤科很难进。
蓉城攀医生
最后去三甲医院参加严格的住院医师规范化培训啦……
金鉴流芳PZ
有志者事竟成!只要付出努力就一定会有收获!
无情老道长
知道合伙人教育行家
第四军医大学毕业,后在交通大学医学院深造。90年开始从业,至今26年。任职泌尿外科、皮肤科、康复、医务科

首先要与医务科联系才有机会。
妍研妍a
需要取得一定的证明 证书
百度网友00256c4
知乎用户
助理工程师
想知道一下题主的学历背景。
这个问题变数挺多。
举个例子,假如你是个学中医的,但是,你在一个县医院,如果有领导的支持,让你出去到大医院肿瘤科进修放疗或者化疗一年,回来你就可以做肿瘤科大夫。
如果你是个临床专业的学生,或者影像专业,在研究生期间选择了肿瘤放疗,化疗方向,或者相近的专业,等你研究生毕业,求职的时候你也有可能进入肿瘤科。
所以这并没有什么难的。
发布于 2015-11-03
​赞同 4​
​评论