如何成为肿瘤科医生 200

我是临床医学五年制毕业,感觉自己对肿瘤特别感兴趣,非常想成为一名肿瘤科医生,请各位高人给我指导一下,如何能进医院的肿瘤科工作,谢谢。现在基层医院一般都不开设肿瘤科,三甲医... 我是临床医学五年制毕业,感觉自己对肿瘤特别感兴趣,非常想成为一名肿瘤科医生,请各位高人给我指导一下,如何能进医院的肿瘤科工作,谢谢。
现在基层医院一般都不开设肿瘤科,三甲医院的肿瘤科很难进。
素颜小雅1L
肿瘤科分为肿瘤内科、肿瘤放射治疗科和肿瘤外科等。
对肿瘤特别感兴趣,你可以先在工作之余多学习多了解,平时还可以多和肿瘤科医生多学习多交流。
也让大家了解你的工作意向,学历和能力,为成为肿瘤科医生做好充足的准备。
考取临床医学院,毕业之后在临床工作5年以上,进修学习肿瘤科专业知识,逐渐成长为肿瘤科医生。
小助首领的品牌知识店

你在哪个医院实习的呀?
找导师想想办法。
百度网友d10aa91
你到医院时间久了,应该可以申请吧
百度网友2b2f37d
你学的是这科吗,是这个料子吗?如果你有关系可以转科
百度网友782081c

专业知识必须过硬