求翻译 拜托拜托 急

求翻译拜托拜托急你不懂我的沉默又怎懂得我的难过不管你曾经被伤害得有多深总会有一个人的出现让你原谅之前生活对你所有的刁难... 求翻译 拜托拜托 急你不懂我的沉默
又怎懂得我的难过
不管你曾经被伤害得有多深
总会有一个人的出现
让你原谅之前生活对你所有的刁难
Iamarday
看来也是有故事的人,这么抒情,这么伤感。
如同在广场上轻松地逛悠着,突然听到有人像杀猪一样的惨叫:“哎哟,我好痛苦”“哎哟,我好伤心”“哎哟,这活着还有什么意思?”正当路人甲乙丙丁过来围观时又曝出“哎哟,我失恋了!”
剧情还原1:A苦恋B,B不以为然,A的苦心孤诣也难以维系。眼见B移情别恋,又无计可施,悲愤难耐之下,一手拿着馒头,一手提着敌敌畏,来到广场上……
剧情还原2:A和B是青梅竹马,两小无猜。后来A考上了大学,去了城里,B为了资助A读完大学,也去了城里打工,即将毕业时,B兴奋地带着刚发的工资和两张电影票去找A,但是看到A上了一个boss 的车一整晚都没回。B伤痛欲绝,买了一个馒头和一瓶敌敌喂外加两瓶二锅头,A回来后,看到了地上昏迷的A,空空的酒瓶,和桌子上的电影票,明白了一切,心中无比悔恨,拿上敌敌喂和馒头就奔向了夜幕中的广场……
认为剧情还原1合理的,请走开,没有诗意的人,看了也是白看。
认为剧情还原2更合理的,请点赞。什么原因?你懂的。
郦宇I9
You can't understand my silence,so you can't feel out my sad.Whatever surrounding treat you,there are always be a point one occured in your life,paying all the suffer back,instead.
匿名用户
你不懂我的沉默
又怎懂得我的难过
不管你曾经被伤害得有多深
总会有一个人的出现
让你原谅之前生活对你所有的刁难

You don't understand my silence,

while how do you know my sad?

No matter how deep you've been hurt,

there is always a person's appearance,

you forgive all difficult for you from life.
追问
谢谢 😋😋
陈百才成百财
哦哦